当前位置: 首页 » 名人名言 » 句子大全 » 正文

表达思念简短的句子

  来源:ruiwen  浏览次数:0

  2,一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  3,生命本是场漂泊的远行,谁曾与你擦肩,你曾与谁偶遇,你曾经与谁远离,谁又在思念里把你拾起,其实都是时间作弄了距离,又奏响美丽的心曲,感谢生命里的每一段情来缘去。

  4,抬头望一望,天地两茫茫,心中有一种思念叫家乡。浑身带着伤,风雨独自闯,奈岁月流转年少太轻狂。举起手中的酒,今生做朋友,就算天高地厚也要一起走,时间像流水,如黄河水在流,时光一去不回头。

  5,思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

  6,蓝天碧海终有涯,你我之情无时尽,我将浓浓长思念,化作期盼与祝福。

  7,对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。

  8,想你了,想把所有爱满满地,卒不及防地给你,让你慢慢体味爱的滋味,幸福得象个被宠溺的孩子,相信拥有你,就拥了整个世界。

  9,思念,成为每天的必修课。

  10,忽然有那么一瞬间,感觉到自己可有可无。在纯白的时光里,是谁在思念里独自流浪。

  11,千百朵玫瑰在时间中褶皱,褪色。千百句温柔的蜜语在时间中淡忘,消逝,只有我对你的爱在时间中不变,永驻。

  12,星月不语,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

  13,整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。

  14,流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!

  15,生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的'奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

  16,我对你的思念很深很深,如同窗外的夜色一样。在这万簌俱寂的时候,我真想唤醒一只已归巢休息的鸟儿,让它为我捎去对你的一片相思之意。

  17,亲人之间的牵挂与思念,我总算领略到亲情以外的牵挂与思念了,说不清道不明,每天都会纠结于心里,时不时的窜上眉梢,有时还会微微的泛着痛。

  18,无尽的思念,无尽的等待!你可觉得,这清澈的岁月之流,似变成透明的凝冻。

  19,人需要祝福,需要快乐,需要思念,如果一颗星代表一个祝福,我送你满天繁星。如果一颗树代表一个祝福,我送你一片森林。

  20,人别后,月圆时。信迟迟。心心念念,说尽无凭,只是相思。

  21,有一种爱叫思念,四处弥漫,牵牵绊绊。

  22,今晚,月色如潮,风轻星柔,我端坐于书桌前,熄了昏黄的灯,隔着窗棂遥望着布满繁星的夜空,猜想着哪一颗星是这个朋友,哪一颗星是那位朋友,他们仿佛都眨着眼笑着,与我说着话,谈着星星闪耀的故事。

  23,在最纯净的岁月里,你却只留给我回忆的伤。

  24,雪花飘落,就像我对你的思念纷纷扬扬的落下!心向大海,确甩不掉对你的想念!太在乎一个人,会让自己活的太累了!放飞心灵,让爱自由飞翔吧!顺其自然是最好的…

  25,距离可以增加思念,燃烧激情,可当最初的迷恋渐渐消退,距离成了彼此进一步沟通的最大障碍。

  26,想你了,即使现在见到你还是很想你。

  27,亲人间的思念,总是始终相伴,谁也无可取代。

  28,我在循环往复间发现,我在世事轮回间感叹,多年的挂牵,多次的期盼,思念已经变成连接你我的线,由真心打结永远不变。

  29,今晚,我托一只蚊子去找你,要它告诉你,我很想你并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你,它会告诉你,我有多么想念你。

  30,只不过有时候会快乐的想去伤感,流星的飞过,愿望就不在了,因为谁都在向流星许愿,就没了以前的努力。

  31,茉莉好像没有什么季节,在日里,在夜里,时时开着小朵的清香的蓓蕾。想你,好像也没有什么分别,在日里,在夜里,在每一个恍惚的刹那间。

  32,一句简短的短信,一个思念,却能够感觉到彼此的存在这才是爱情,其实爱人与爱人之间,真的是心灵的沟通,而并不一定是四目的注视。

  33,其实逃离到哪里都是愚昧无知的行为,因为心里不会停止疯狂的思念。

  34,想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光,现在都一去不复返。人生难得有几个如此知己,遇见你们是我一辈子的幸福,无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起。

  35,难舍故乡亲,更难舍故乡情。游子们寄乡愁于酒上,托感情于杜康。“酒入愁肠,化作相思泪”。在微弱的烛光下,伴着泪水,带着惆怅,饮下对故乡浓浓的思念。乡愁是青丝,常系在心头。心中有泪,只感到故乡的亲切,只感到故乡的温暖,只感受到故乡的姹紫嫣红。故乡啊,故乡,让我魂牵梦绕的故乡,何时我才能再次走进你的心房。

  36,思念是一种病。幸福的是你病了,他也病了;不幸的是,他康复了,你却一病不起。

  37,人生坎坷的行程中,多一个问候,关心,帮助,思念你的朋友,我觉得是一种幸运。

  38,手掌上的感情线总是依偎着手机,手机上的显示的文字是要告知你,别忘了看看自己的感情线,更别忘了我对你的想念。

  39,方寸间,一份牵挂记心间;时空里,常常把你来惦记;是知音,真心祝愿似黄金;够朋友,祝你好运到永久!

  40,有时总想退回到最初,爱总想复合完美画面,可已残缺!你离我而去,开始了你的幸福生活,我守着往事守着想念。

  41,一个人在回忆里继续,傻傻流泪,独自想迩。

  42,有一种无言的幸福,就是被宠爱的温暖一层层的包围,徜徉在爱的海洋,天涯,海角,都有一种牵绊,思念的牵绊。

  43,想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云,飘荡;想你成吻,舒畅。想你不是一个定格,而是一场永恒。

  44,阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我深深的思念,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你幸福、平安!

  45,你一双忧郁的眼,让我悲伤了整个春天,我把思念画成云朵,随风飘渺却成天边云烟。你容我燃成一束火焰,却点不燃半生情缘,问南来北往的大雁,等你是否在下一个驿站。

  46,无论你犯了多少错,或者进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

  47,一别之后,两心相悬,以为分别三四月,归来却是五六年……

【表达思念简短的句子】相关文章:

1.表达思念优美句子

2.表达思念的句子

3.表达思念爱人句子

4.表达思念的优美句子

5.表达思念的优美句子

6.表达对爱人思念句子

7.表达思念的优美句子

8.表达思念的句子

9.表达思念的句子


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号