当前位置: 首页 » 名人名言 » 经典语录 » 正文

优美语句摘抄的经典语录

  来源:ruiwen  浏览次数:0

  努力奋斗,天空依旧美丽,梦想仍然纯真,放飞自我,勇敢地飞翔于梦想的天空,相信自己一定做得更好。下面请欣赏优美语句摘抄的经典语录

  优美语句摘抄的经典语录

  1、不要试图跟傻子讲道理,不要把时间花在讨厌你的人身上,把时间花在疼爱你的人身上,把精力放在更重要的事情上。

  2、没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

  3、宁愿坚强得让人妒忌,也不会懦弱得让人可怜。之所以坚强,是因为你没有坚强的后盾。

  4、不必把太多人请进生命里,若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰的拥挤不堪。

  5、经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一眼睛看到纸的背面。

  6、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,夏天的棉袄,冬天的蒲扇,风雨后的雨伞,心凉后的殷勤,就算得到,也失去了原本的意义,想看的风景,想见的人,等太久所有期待也会消耗殆尽,错过的年华怎么弥补,很多事不能等,一等,也许就沧海变桑田,想做的事赶紧做,不要给人生等来太多遗憾。

  7、那些不值得原谅的事就让它留在那里,提醒你有些人不必相处。我可以对你善意以待,前提是你必须值得,世界上被辜负得最多的都是滥好人,而我不是,亲密是留要给那些对我好的人。

  8、很多人都是如此:太过简单的不愿意相信,太过复杂的又理解不了,最后一无所知。

  9、有的人总是在别人犯错的时候讲出一堆正确道理,在自己犯错的时候那些道理都变成了借口。

  10、生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁,但如果靠这段时间跟自己独处,多看一本书,去做可以做的事,放下过去的人,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟。所以,现在没那么糟,看似生活对你的亏欠,其实都是祝愿。

  11、我们不必是太阳,但心中要保有一束光明;我们也不必是月亮,但心中要保有一片皎洁。

  12、有些事明知道不会有结果,还一直舍不得放弃,像个神经病,即纠结了自己,又耽误了别人。

  13、当初无话不说的那个人,最后变成了无话可说。走了的人彼此安好,来了的人好好珍惜。

  14、没吃过的东西总是被我们幻想成最美味的,没试过的事儿一定是我们心里头最值得期待的,没得到的爱人一定是我们为之辗转反侧的。得不到的永远是最美的,其实是病。我们总是羡慕着别人车窗里的风景,总是怠慢了我们手边既得的宿命。

  15、你不是担心没有人爱你,你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

  16、有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好,一直在成长。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。

  17、爱不是毫无底线的容忍,也不是彼此戳软肋的难堪,不爱了,就撒手,若已把自己逼入和过往判若两人的丑态,就彻底终止,开始就是屈辱妥协的爱情,到最后也不会两情相悦。人就是如此,一旦有了平等谈判的机会,必然万般羞恼入头,多少爱侣变怨侣,只因相信,时间能缓解冲突,却不知,时间也会让恨意加深。

  18、对于二十几岁的人而言,可能平衡能力的学习是最重要的。不再依赖,不再逃避,对任意的人事都要去面对,这时平衡各种关系和生活的各个方面就显得尤为重要。所谓的平衡,不是把所有方面都照顾好,而是要先找到适合自己的那个支点,以此为心,来权衡各种事情的分量。一个成熟的人,定是活在平衡感中的人。

  19、能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

  20、你涉世未深,所以你与众不同。

  优美语句摘抄的经典语录2

  1、同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。

  2、幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后。

  3、两个人的才是爱情,一个人的叫单恋,三个人的叫纠葛。双方都付出才有收获,单凭一个人颗粒无收。

  4、其实对我们来说,家不是一间间房子,而是一盏盏灯光,我们想回家,并不是想回到那间房子里,而是想找到让自己熟悉和温暖的灯光。

  5、这世上没有人能够面面俱到,讨所有人的喜欢。都是人们自己想去竭力讨所有人喜欢,让所有人都满意。这是勉为其难的。根本就不必在意其他人。心里想着“和旁人无关”,只想着自己的事情就好。只要不给旁人添麻烦,那就是最好不过的了。

  6、光让别人原谅你是不够的,有时候还要自己原谅自己。

  7、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

  8、不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。

  9、我只是想让你知道,每一个人都会犯错,有时是主动犯错,有时是被动犯错。在犯错误的过程中,人在伤害别人的同时,也在被错误本身伤害,所以没有唯一的受害者。

  10、没有受过伤的人,才会嘲笑别人身上的伤痕。

  11、你想得到什么,就要先把这个给别人。比如:想发财,就要先把钱财给别人,这是布施;想长寿,就要先把生命给别人,这是放生;想开智慧,就要先把智慧给别人,这是法施……总之,不管你对别人做了什么,这些最后都会回到你身上,这就是因果规律。——索达吉堪布

  12、没人能一手把你拽到天堂,也没人能一脚把你踹到地狱,命运是苦是乐,掌握在你自己手里。

  13、你失败过很多次,虽然你可能不记得。你第一次尝试走路,你摔倒了。你第一次张嘴说话,你说错了。你第一次游泳,你快淹死了。你第一次投篮,你没有投进。不要担心失败;需要担心的是如果你畏惧失败,你将丧失机会。——李开复

  14、每个人都有属于自己的路,那条路你必须要走,因为你灵魂的某块碎片就在路的尽头等你,不找到它,你就不完整。

  15、好朋友就是星星,你不一定每天都看见他们,但你知道,他们会一直在那里。

  16、谈恋爱和做人一样,都是宁可把小事做好,而不要相信空谈高论。如果一个人连生活里对你好都做不到,又谈什么拿一生来爱你呢。小事看人品,大事看人格,生活看习惯。爱情不相信好高骛远,一样要从小事做起。)所以对你好,就是样样都对你好。只需要做,不需要说。——陆琪

  17、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。

  18、让我穿过重重叠叠的流离时光,越过起起伏伏的千山万水,一直走,一直走,来到你的眼前。

  19、心事这东西,你捂着嘴,它就会从里眼睛里跑出来。

  20、等待你的关心,等到关上了心。

  优美语句摘抄的经典语录3

  1、有时候,经济不独立,你发的一切飚都是个屁。

  2、纵使时光易老,我们依然不散。

  3、以前的时候特别害怕失去,不管是物质还是感情,后来经历的多了,钱没过,也被人孤立和离弃过,渐渐的学会了独撑和豁达。如今再也不担心谁会走,再也不担心会变穷,因为知道失去的自己依然可以再挣回来。对自己有信心,就是最大的安全感,无需外物来证实和陪衬。

  4、有三个方法可以解决你很多问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。

  5、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

  6、很多关系不必靠的太近,每天接触那么多人,不是每个人都要成为朋友的,很多人就是蜻蜓点水,君子之交淡如水,不必交换隐私也不必加微信,大部分的恩怨爱恨都是因为离的太近,近之则不逊,原本客客气气的关系,开始变得阴阳怪气,彼此都不舒服。有距离,才会有尊重。

  7、人应该对自己心肠硬一点,不要动不动就放大自己的悲伤。失恋也好,考试失败也好,损失了一些钱也好,正确的面对这些问题就好了。没必要以此来幻灭自己的整个人生,觉得日子失去了色彩,黑暗将笼罩下半生。多大点事啊,难过一阵子就好了,犯不上以此来否定人生。

  8、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己实力不够。

  9、女人记住,深一层的`化妆那就是改变气质,去多读书、多思考、对生活乐观、对生命有信心、心地善良、关怀别人、自爱而有尊严,这样的人就是不化妆也丑不到哪里去,脸上的化妆,只是化妆最后的一件小事。

  10、不知道你的身后有多少人中伤你,也许他们口中的你是一个口蜜腹剑,恬不知耻的傻子,可是没有办法,有些人处于一种病态,往别人身上泼脏水使他们快乐,你饱受诟病,却不闪不躲,因为知道,爱你的人,必然信你。

  11、什么叫做理想生活?寻常生活百姓家,无忧无虑品清茶,树下对弈无胜负,池边垂钓任由它,读书无须求甚解,官场名利微如沙,夫妻恩爱金不换,父慈子孝乐哈哈。幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。

  12、你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

  13、我不炫耀,因为我不自卑。我不花心,因为我不缺爱。——人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西。

  14、其实你对别人好,别人心里都会记着,这个世界上白眼狼少,多的还是像你我这样,有点笨又不愿虚情假意的人,一时半会儿找不到报答的方式,也不想说一些漂亮的场面话,但心里始终是记着的,知道自己欠了别人,满满的感激,大大的欢喜,不知如何表达而已。

  15、拥有独立的人格,懂得照顾好自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活,不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释,很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。愿你成为这样的人。

  16、自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

  17、有些人自以为什么事都口无遮拦是在做自己,是活得率性,其实这样的人最招人讨厌。而往往正是这种所谓“真性情”的人最开不起玩笑,最容易因被开玩笑而动怒,因为低情商往往伴随着低肚量,因为他们很难消化别人的玩笑,而自己却依然像个孩子一样,觉得别人处处都得让着他们。

  18、真正的忧伤,即使已经张开了嘴,也还是说不出口……

  19、没有比纠结更无用的了。虽目的是试图把事情考虑周全,但往往是自己在原地转圈,非但没有迈出一步,还把自己搞得筋疲力尽。与其纠结,还不如在不甚完美的路上前行,只有在路上,才会有收获,才会有反思,才会有检验。事实上,长久陷入纠结的人,也没有能力把问题考虑全面,大多数只是无头苍蝇而已。

  20、体胖还需勤跑步,人丑就该多读书。

优美语句摘抄的经典语录


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号